Bürgerstiftung Geiselberg
Wir wollen unser Dorf aktiv mitgestalten

!!! Stellungnahme !!!

Aufgrund verschiedener Äußerungen und Behauptungen innerhalb der letzten Wochen stellen wir als der Vorstand der Bürgerstiftung Geiselberg folgendes klar:

Der Vorstand der Bürgerstiftung Geiselberg distanziert sich in aller Deutlichkeit davon, an der Gründung und Förderung der Wählergruppe „Zukunft für Geiselberg“ (ZfG) beteiligt gewesen zu sein.
Für etwaige Rückfragen steht der Vorstand persönlich zur Verfügung.

Der Vorstand der Bürgerstiftung Geiselberg

Dorfentwicklung wirklich umgesetzt / Wir sind zukunftsfähig!

Ergebnisse der Bürgerbefragung

Unten können Sie die Ergebnisse die beim Workshop vorgestellt wurden als PDF herunterladen.

Sollten Sie Fragen dazu haben können Sie jederzeit gerne Kontakt zu uns aufnehmen.

Ergebniss der Bürgerbefragung
24_1_Ergebnisse Zukunftsdorfumfrage - Kopie.pdf (730.38KB)
Ergebniss der Bürgerbefragung
24_1_Ergebnisse Zukunftsdorfumfrage - Kopie.pdf (730.38KB)

Spendenkonto:

Über eine finanzielle Unterstützung von zukünftig geplanten Aktionen und Projekte, würden wir uns sehr freuen.

Vorab schon einmal ein herzliches Dankeschön dafür.

IBAN: DE21 5409 0000 0083 2075 07

BIC: GENODE61KL1

Newsletter

Unser Newsletter informiert über die neuesten Projekte und Entwicklungen unserer Bürgerstiftung-Geiselberg